Новости Software

Ролевой пазл The Legend of Bum-bo от автора The Binding of Isaac выйдет в этом году на ПК и iOS

Создатель The Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) ещё в 2016 году анонсировал новую игру — The Legend of Bum-bo, — но только теперь дал понять, что она собой представляет.

The Legend of Bum-bo — это случайно генерируемый пошаговый ролевой пазл, в котором вы принимаете на себя роль Бум-бо (из The Binding of Isaac). Он сражается против орды бумажных головорезов. Битва разворачивается на поле формата четыре-в-ряд.

Используя свой мешок мусора, Бум-бо формирует языческие глифы, благодаря которым совершаются наступательные атаки и оборонительные действия, добывается мана для заклинаний. Каждое подземелье обещает быть уникальным, как и в The Binding of Isaac. Орды монстров, боссы, головоломки и заклинания также случайно генерируется каждый раз. За успешное завершение сражений будет выдавать новые предметы, аксессуары и игровых персонажей.

«Большинство может заметить, что Бум-бо, похоже, имеет много связей с Isaac. Мне нравится называть её приквелом, но то, что я имею в виду, находится за пределами очевидных тем. Это не то, что я действительно могу объяснить без спойлеров, но могу заверить, что, если вам понравился Isaac, а также пошаговые бои и головоломки, то The Legend of Bum-bo должна прийтись вам по вкусу», — сказал Эдмунд Макмиллен в своём блоге.

The Legend of Bum-bo поступит в продажу в этом году на ПК и iOS. Релиз на Nintendo Switch должен произойти где-то в 2019-м. Для других платформ игра не заявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥