Новости Software

Очаровательный платформер Yoshi для Switch отложен на 2019 год

На прошлогодней E3 среди проектов Nintendo, привлёкших повышенное внимание публики, однозначно можно назвать Yoshi для Switch (рабочее название, разумеется), запуск которой ожидался в 2018 году. Однако эта игра отсутствовала на презентации Nintendo Direct на E3 2018, и многие задались вопросом, чем это обусловлено?

Nintendo решила внести ясность и обновила страницы, посвящённые следующей Yoshi на своих официальных сайтах, установив в качестве даты выхода игры 2019 год. В беседе с журналистами Kotaku директор Nintendo по маркетингу продуктов Билл Тринен (Bill Trinen) пообещал, что в конце этого года японская компания поделится новыми подробностями ожидаемого платформера.

Напомним, что главным героем будущей игры выступает дружелюбный динозаврик Йоши, один из наиболее узнаваемых персонажей вселенной Марио. Игра явно продолжит славные традиции Yoshi's Woolly World, вышедшей на Wii U в 2015 году, включая кооперативный режим для двух игроков. Герои продвигаются по различным уровням, борются с соперниками, преодолевают препятствия и собирают монеты.

Игра, создаваемая на движке Unreal Engine, отличается стилизацией всего окружения и предметов под папье-маше и картон, причём у каждого уровня в игре есть парадный фасад и изнанка. Конечно, задержка — неприятная новость для поклонников зелёных динозавриков, но всё же 2018-й не останется полностью без Йоши — до конца года этот персонаж появится, например, в Mario Tennis Aces и Super Smash Bros Ultimate.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...