Новости Software

Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight выйдут на PS4 и PS Vita 4 декабря

Издательство Atlus объявило о том, что танцевальные игры Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight выйдут в рознице и цифровых магазинах на PlayStation 4 и PlayStation Vita 4 декабря этого года.

Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight вернут поклонников в миры Persona 3 и Persona 5 и позволят вновь пережить воспоминания с самыми запоминающимися песнями Сёдзи Мегуро (Shoji Meguro), составленными Рётой Козука (Ryota Kozuka), а также новыми ремиксами от ATLOS, Lotus Juice, ☆Taku Takahashi (m-flo / block.fm), Jazztronik и других исполнителей. Всего в каждом проекте 25 композиций. «Выберите один из нескольких уровней сложности и станцуйте вместе с членами SEES и легендарными Phantom Thieves в настраиваемом ритме игры», — написала Atlus.

Игры также предложат социальные функции: общение с персонажами Persona 3 и Persona 5 и улучшение отношений с ними посредством разговоров и мини-событий. После достижения определённого порога отношений с каждым из героев пользователи разблокируют новые предметы (вероятно, костюмы) и особые мероприятия.

Помимо стандартных изданий, в продажу поступит Endless Night Collection, включающее как Persona 3: Dancing in Moonlight, так и Persona 5: Dancing in Starlight, а также Persona 4: Dancing All Night в цифровом виде. Стоимость сборника составит $99,99 на PlayStation 4 и $69,99 на PlayStation Vita.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥