Новости Software

Мобильная RPG The Elder Scrolls: Blades не выйдет в этом году

Bethesda Game Studios не сумеет закончить разработку своей мобильной ролевой игры The Elder Scrolls: Blades в срок. Ранее планировалось выпустить игру до конца 2018-го, однако теперь релиз перенесён на «начало 2019 года».

Точную дату выхода авторы не называют, никаких разъяснений по этому поводу не дают. «The Elder Scrolls: Blades выйдет в начале 2019 года на мобильных iOS- и Android-устройствах. Мы очень хотим, чтобы вы поиграли в Blades, и вы всё ещё можете подать заявку на ранний доступ», — написали в своём твиттере разработчики. Напомним, что проект был анонсирован на E3 2018. Уже тогда Bethesda показала рабочий вариант игры, который был доступен посетителям выставки. Позже, в августе, игра демонстрировалась на Gamescom и QuakeCon.

Как видно уже по названию, в центре истории окажется орден Клинков, хорошо знакомый всем поклонникам основной ролевой серии The Elder Scrolls. Главный герой после своего изгнания возвращается в родной город и обнаруживает его полностью уничтоженным. Отстраивать его заново (в режиме «Город») поручат игрокам, ну а в процессе придётся пройти не одно подземелье в режиме «Бездна», сражаясь с монстрами, а также схватиться с другими игроками на «Арене».

Если вы хотите принять участие в тестировании ранней версии, то соответствующую заявку можно подать на сайте проекта. Даты проведения тестирования пока не сообщаются. Впрочем, The Elder Scrolls: Blades — это условно-бесплатная игра, так что рано или поздно доступ к ней получат все.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥