Новости Software

Darksiders II: Deathinitive Edition выйдет на Switch в конце сентября

Издательство THQ Nordic объявило дату выхода приключенческого экшена Darksiders II: Deathinitive Edition на Nintendo Switch — релиз назначен на 26 сентября этого года.

Адаптацией игры для этой платформы занимается студия Gunfire Games. Сообщается, что приобрести Darksiders II: Deathinitive Edition можно будет как в цифровом виде, так и на физическом носителе. Покупка обойдётся в $29,99. Обновлённый вариант будет включать базовую игру и все существующие скачиваемые дополнения. Кроме того, авторы переработали баланс, улучшили визуальное оформление, включая тени и освещение, слегка изменили локации и доработали анимации и детализацию персонажей.

Darksiders II рассказывает о мире, где случился библейский апокалипсис — на Земле развернулась война между ангелами и демонами, в результате которой человечество практически полностью исчезло. Мы играем за одного из всадников апокалипсиса, Смерть. В процессе можно исследовать огромный открытый мир, выполнять побочные задания и развивать своего персонажа.

Напомним, что Darksiders II: Deathinitive Edition вышла на PlayStation 4 и Xbox One в октябре 2015 года, а на ПК появилась в ноябре того же года. В Steam приобрести игру можно за 699 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥