Новости Hardware

Ридер Kobo Libra H20 — конкурент Kindle Oasis с более доступной ценой

Компания Kobo представила новый ридер Libra H20. Как и вышедшая ранее модель Forma, новинка, по всей видимости, должна составить конкуренцию high-end ридеру Kindle Oasis.

Libra H20 отличается от предшественника более компактными размерами. Диагональ его E Ink Carta экрана составляет 7 дюймов, разрешение такое же, как у Oasis — 1680 × 1264 точек, что соответствует плотности пикселей 300 PPI (точек на дюйм). Весит Kobo Libra H20 192 грамма — немного тяжелее, чем устройство Amazon.

Как и Forma, новый ридер имеет сертификацию IPX8, что означает возможность нахождения в воде на глубине до двух метров на протяжении часа без ущерба для работоспособности. Подобно предшественнику, Libra H20 оснащён физическими кнопками для перелистывания, а также системой светодиодной подсветки ComfortLight PRO с регулировкой яркости и цветовой температуры.

Libra H20 имеет на борту 8 Гбайт флеш-памяти, 512 Мбайт ОЗУ, адаптер беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и батарею ёмкостью 1200 мА·ч. Для зарядки используется разъём Micro-USB. Размеры корпуса устройства равны 144 ×159 × 7,8 мм.

Также следует отметить обновлённый интерфейс нового ридера, который обеспечит более комфортный процесс чтения.

Kobo Libra H20 поступит в продажу 17 сентября по цене $170. С 10 сентября устройство будет доступно для предзаказа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥