Новости Software

Трейлер к запуску Blasphemous — пиксельного платформера в духе Dark Souls

Издательство Team17 и студия The Game Kitchen сегодня объявили о запуске своего мрачного пиксельного платформера-метроидвании Blasphemous, чем-то напоминающего знаменитую серию Dark Souls. По этому случаю был представлен особый трейлер с нарезкой кровавых и безумных сцен игрового процесса.

Согласно сюжету, на земли готической Квстодии и её обитателей пало проклятье, которое называют Чудом. Главный герой — некий Кающийся — единственный, кто выжил в бойне под названием «Безмолвное горе». Однако он попал в ловушку бесконечного цикла смерти и возрождения, и теперь должен спасти мир от ужасной судьбы, добравшись до причины всех мучений.

В мире кошмаров предстоит применять разрушительные комбинации ударов и с помощью Mea Culpa — меча, сотканного из вины — жестоко расправляться с ордами гротескных монстров и огромных боссов, готовых разорвать героя на куски. Во время эпических сражений с боссами необходимо будет изучать их манеру двигаться, чтобы выстоять и одержать победу.

Разумеется, все расправы над врагами исполнены в выверенном пиксельном стиле. Предметы даруют новые способности и повышение характеристик, без которых выжить будет невозможно. Различные сочетания предметов позволят настроить игровой стиль персонажа под себя.

Blasphemous доступна на Switch, PlayStation 4, Xbox One и ПК (в Steam).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥