Новости Software

Revelations — расширение Age of Wonders: Planetfall, посвящённое династии Эс'Тэк

Компания Paradox Interactive и студия Triumph объявили о том, что к стратегии в реальном времени Age of Wonders: Planetfall выйдет расширение Revelations. Оно принесёт новые миссии кампании и механики.

Paradox Interactive сделала анонс сегодня на своей ежегодной конференции поклонников PDXCON в Берлине. Расширение выйдет 19 ноября.

Age of Wonders: Planetfall вышла в августе для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Её действие разворачивается в научно-фантастическом антураже. Некоторые люди беспокоились, что это навредит серии, но Triumph Studio удалось адаптировать игровой процесс к окружению и периоду так, что подавляющее большинство пользователей осталось довольно. Критикам стратегия в том числе пришлась по вкусу. На OpenCritic у Age of Wonders: Planetfall средний балл 81 из 100.

Расширение Revelations посвящено давно похороненной династии Эс'Тэк. Потомки этого древнего народа называют себя Наследниками. Они «обуздывают энергию вселенной и готовят реинкарнацию миллиардов последователей своей религии по всей галактике, стремясь установить над ней божественную власть с помощью древних технологий». Наследники владеют генераторами энтропии — оружием, что даёт большое преимущество против механизмов и способно пробуждать сознание древних Эс’Тэк.

Подробнее о расширении Revelations вы можете прочесть, например, в Steam.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥