Новости Software

Видео: Blizzard представила следующее расширение World of Warcraft — Shadowlands

BlizzCon 2019 принёс множество анонсов от Blizzard, включая новую главу в многолетней фэнтезийной MMO World of Warcraft. Blizzard продемонстрировала кинематографический ролик следующего расширения, Shadowlands, в котором публика могла увидеть Сильвану Ветрокрылую и Болвара Фордрагона — в прошлом одного из самых почитаемых воинов Альянса. Он однажды стал новым Королем-личом — Стражем Проклятых, как он себя назвал, — и навсегда остался на Ледяном Троне, чтобы сдерживать угрозу Плети.

В новом дополнении World of Warcraft игроки смогут направиться в Тёмные земли (царство мёртвых), где будут локации Ревендрет, Арденвельд, Малдраксус и Бастион. Стартовым рейдом дополнения станет «Башня проклятых». Болвар Фордрагон был очень активен в прошлом, хотя это далеко не всегда приводило к хорошим последствиям, поэтому будет интересно посмотреть, как его роль теперь изменится.

Сильвана разрушила шлем Короля-лича и вошла в портал в Тёмные земли, где полно «павших воинов». Некоторые из них прекрасны, другие выглядят ужасающе. Дополнение Shadowlands принесёт в игру не только новый потусторонний регион, но также доработает существующие игровые системы и введёт новые фракции NPC, к которым игроки смогут присоединиться.

«Граница между жизнью и смертью стёрлась. Узнайте, что кроется по ту сторону привычного мира, в новой главе саги World of Warcraft — Shadowlands, выход которой состоится в 2020 году. В свежем дополнении предстоит исследовать мир мёртвых, вступить в ковенант и определить дальнейшую судьбу. Игроки смогут преодолевать бесконечные испытания Торгаста, Башни Проклятых, и смогут развивать персонажей в новых, тщательно продуманных условиях», — сообщает описание дополнения.

World of Warcraft: Shadowlands выйдет в 2020 году, а предварительный заказ уже доступен в магазине Blizzard по цене 1699 ₽ за базовое издание.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Дата выхода, системные требования и никакого русского языка: EA раньше времени обновила страницу джедайского экшена Star Wars Jedi: Survivor в Steam 35 мин.
Не все супергерои носят плащи: разработчики Marvel's Midnight Suns помогли смертельно больному фанату сыграть в игру за год до релиза 2 ч.
Google закроет интернет-помощника Duplex on the Web и сосредоточится на голосовых технологиях 3 ч.
CD Projekt RED полностью свернёт поддержку «Гвинта» к началу 2024 года 4 ч.
IBS в третий раз перенесла IPO и уволила «невозвращенцев» 5 ч.
«Это будет или великолепно, или ужасно»: новый трейлер сериала The Last of Us воодушевил игроков перед скорой премьерой 6 ч.
Еженедельный чарт Steam: The Callisto Protocol и Need for Speed Unbound не попали в тройку лидеров, но это удалось другой проблемной новинке 6 ч.
Геральт из Ривии добрался до Fortnite благодаря боевому пропуску четвёртой главы 6 ч.
Для Skyrim вышел масштабный мод Warden of the Coast с нелинейным сюжетом, озвучкой и компаньонами в стиле Mass Effect и Dragon Age 9 ч.
Алексей Кудрин станет советником по корпоративному развитию в «Яндексе» 9 ч.
Samsung представила 27-дюймовый монитор ViewFinity S8UT с двумя портами Thunderbolt 4 2 ч.
Thermalright представила компактный башенный кулер Assassin X 90 SE 2 ч.
Toocki предлагает кабель USB Type-C для быстрой зарядки на 240 Вт и зарядное устройство на 140 Вт со скидками 3 ч.
Airbus намерена выпустить авиалайнер на жидком водороде к 2035 году — первый прототип протестируют в 2026 году 3 ч.
Проект Far North Fiber получил первые инвестиции для прокладки арктического подводного интернет-кабеля длиной 17 тыс. км 4 ч.
Nothing намерена выйти на рынок США и составить там конкуренцию iPhone 5 ч.
Foxconn рассчитывает полностью восстановить работу крупнейшего производства iPhone 14 Pro к началу января 6 ч.
ASUS назвала характеристики Radeon RX 7900 XTX и RX 7900 XT TUF Gaming — обе получили небольшой заводской разгон 6 ч.
DJI вскоре выпустит бюджетный беспилотник Mini 3 — расширенный комплект обойдётся в $860 7 ч.
Tesla сократит объёмы выпуска электромобилей в Шанхае на 20 % из-за упавшего спроса 8 ч.