Новости Hardware

3D-экран Sony и 3D-очки для PS3 выйдут в Японии в ноябре

Японское отделение компании Sony сообщило о том, что стереоскопический экран PlayStation и 3D-очки вскоре начнут поставляться на рынок этой страны. Также была представлена официальная стоимость продуктов для Японии. 3D-экран комплектуется одними очками и 2-метровым кабелем HDMI для подключения PS3.

 

3D-монитор Sony для PlayStation 3

 

Диагональ 3D-экрана с LED-подсветкой — 24 дюйма, при этом он предлагает разрешение Full HD. Экран предлагает уровень контрастности 5000:1 и углы обзора 176 градусов при времени отклика матрицы 4 мс. Само собой, он может отображать 2D-изображение. В дисплей встроены стереоколонки и сабвуфер. Толщина устройства — 35 мм. Интересная возможность экрана — SimulView, с помощью которой двое людей могут смотреть отдельные изображения на одном экране.

 

3D-очки Sony для PlayStation 3

Стереоскопические очки, входящие в комплект, являются затворными, а потому имеют встроенную литий-ионную батарею и нуждаются в перезарядке. Аккумулятор обладает функцией быстрой зарядки — 3 минут достаточно для часа использования. 45 минут позволяют использовать очки без перезарядки в течение 30 часов.

Экран и очки появятся в Японии уже 2 ноября. Комплект с копией игры Resistance 3 обойдётся покупателю в 44 980 иен (~$580), а дополнительные затворные очки отдельно — 5980 иен (~$80).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥