Новости Hardware

AVerMedia снизила цены на свои платы и устройства видеозахвата

Тайваньская компания AVerMedia Technologies объявила о снижении цен на ряд устройств видеозахвата из своего ассортимента. Начиная с 1 февраля следующие продукты можно приобрести у официальных партнёров компании по новым ценам:

  • Game Capture HD — 4000 рублей;
  • Game Broadcaster HD — 4000 рублей;
  • Live Gamer HD — 6000 рублей;
  • DarkCrystal HD Capture Pro — 2 700 рублей.

Game Broadcaster HD выполнен в формате PCIe-карты и предназначен для видеозахвата в разрешении до 1080p. Плата оснащена входными портами HDMI и VGA, имеет в комплекте компонентный переходник для работы с игровыми консолями и видеоплеерами. Запись кодируется в реальном времени в формат H.264. Поддержка DirectShow позволяет транслировать игру через веб-службы.

Game Capture HD предназначен для использования совместно с игровыми приставками и призван полностью заменить в этой роли компьютер. Сохранение файлов может осуществляться как на внутренний 2,5" SATA-диск (отсутствует в комплектации), так и на подключаемый внешний USB-накопитель. Видеопоток сжимается в формат AVI (H.264 HP и MP3). В комплекте идёт пульт дистанционного управления.

Live Gamer HD устанавливается в слот PCI-Express. Устройство выступает посредником для чего оборудовано парой портов HDMI и парой 3,5-мм аудиогнёзд. Аппаратный кодек производит запись в формат H.264 1080/30p с настройкой битрейта. Поддерживаются разрешения вплоть до Full HD 1080/60p на входе и выходе. Устройство поставляется с выносной аппаратной USB-кнопкой Hot Button для управления записью. Комплект также включает набор DVI-переходников. Следует отметить, при наличии защиты HDCP подключение «в разрыв» HDMI и запись видеосигнала невозможны. Это справедливо, например, в отношении PlayStation 3, запись с которой можно осуществлять только компонентным кабелям.

DarkCrystal HD Capture Pro наделён компонентным, композитным и S-Video аналоговыми входами, а также компонентным и HDMI выходами. Для обмена данными с компьютером используется USB 2.0. Устройство может использоваться для записи с видеомагнитофона или игровой консоли в разрешении до 1080i с аппаратной кодировкой в H.264. Имеется встроенный ИК-передатчик для управления ТВ-приставки и планирования автоматической записи телепередач.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥