Новости Software

Nordic Games ищет студию для разработки Darksiders 3

В беседе с журналистами Eurogamer Ларс Уингефорс (Lars Wingefors), руководитель шведской компании Nordic Games, скупившей большую часть оставшихся активов THQ, признался, что еще не знает, как ими распорядиться. В компании нет людей, способных заниматься разработкой игр самостоятельно – она готова выступить лишь их издателем.

Уингефорс, тем не менее, твердо настроен найти профессионалов, способных достойно продолжить любимые миллионами игроков серии. Разработку следующей части Red Faction он планирует поручить некой «высококлассной» европейской независимой студии, а Darksiders 3, возможно, сделают создатели оригинальной дилогии, которые сейчас работают в американском подразделении Crytek.

«Мы готовы доверить разработку сиквела только очень талантливой команде, - сказал он. – Мы уже обсуждали этот вопрос с Crytek USA, и если они смогут убедить нас, что способны справиться с этой задачей, я обязательно соглашусь».

Сами экс-сотрудники Vigil Games уже вовсю раздают советы новому владельцу лицензии на форуме компании (не забывать о духе приключения и добавить кооператив на четверых), и просят, если Nordic вдруг решит отказаться от своей затеи, вернуть им права на серию.

Так или иначе, в этом году третья часть не появится – Уингефорс, как он подчеркнул в интервью GameInformer, решительно против сиквелов на скорую руку.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple хотела бы выпускать больше устройств в Индии и Вьетнаме, но отдалиться от Китая будет очень непросто 6 ч.
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 19 ч.
В США разработана технология 3D-печати металлами с разрешением 40 мкм 03-12 14:06
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 03-12 13:41
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 03-12 13:33
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 03-12 13:06
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год 03-12 05:49
«Росатом», Delta Computers и Positive Technologies создали отечественный комплекс киберзащиты 02-12 22:00
EK Water Blocks представила 120-мм и 140-мм вентиляторы EK-Loop Fan FPT для радиаторов СЖО 02-12 20:58
Need for Speed Unbound нашла проблему у GeForce RTX 4090 — её можно исправить только обновлением vBIOS [Обновлено] 02-12 19:04