Новости Software

Жутковатый трейлер VIGIL — уже не Residence of Evil

Разработчики из MoonGlint объявили о переименовании своей игры RESIDENCE of EVIL: VIGIL, а также представили новый трейлер альфа-версии.

Причины переименования не объявлены, но почти наверняка это связано с желанием избежать возможных исков от Capcom. Всё-таки заголовок недвусмысленно отсылает к серии Resident Evil. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: проект начался как фанатская работа, вдохновлённая классическими играми упомянутой серии. Теперь игра превратилась в полностью самостоятельный проект с уникальными сюжетом и персонажами.

С точки зрения механики нас ждёт смесь приключенческого боевика с видом от третьего лица, ужастика и симулятора выживания. При этом отличительной особенностью станет фиксированная камера, как это было в трёх первых Resident Evil. Помимо сражений с силами зла, нас ждут головоломки, а также поиск секретов и скрытых локаций. Ознакомиться с текущей версией пока нельзя, но на сайте разработчиков имеется ранний прототип от апреля 2019 года. В списке платформ пока значится только ПК (на сайте проекта упоминаются Windows 10 и Steam).

«Члены команды RO3 оказываются в таинственном лесу, где они находят поместье Бичворт (Beechworth Manor), — говорится в описании ужастика. — То, что кажется безопасным убежищем, быстро превращается в кошмар, который команда RO3 никогда не забудет. Помогите героям воссоединиться и разгадать тайны семьи Бичворт в классическом ужастике с элементами выживания».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Выход Oxenfree II: Lost Signals перенесли с текущего на 2023 год 5 ч.
При разработке Senua's Saga: Hellblade II озвучку создаёт ИИ, но финальную версию озвучат живые актёры 5 ч.
Обновление прошивки наушников AirPods Max ухудшило активное шумоподавление 5 ч.
Над чем-то «большим и новым» для Halo Infinite работают около сотни сотрудников, сообщила Certain Affinity 6 ч.
Второе дыхание: Cyberpunk 2077 вновь побила рекорд The Witcher 3: Wild Hunt по числу игроков в онлайне 6 ч.
Новая статья: Metal: Hellsinger — адская симфония. Рецензия 25-09 00:22
Новая статья: Gamesblender № 589: «большой угон» GTA VI, презентация GeForce RTX 4000, бета Street Fighter 6 и Uncharted 4 на ПК 24-09 23:44
Видео в Instagram Stories длиной до 60 секунд больше не разрезаются на фрагменты 24-09 18:24
NVIDIA научила ИИ быстро генерировать объекты и персонажей для виртуальных миров 24-09 12:51
Лондонская полиция арестовала подозреваемого во взломе подростка — связь с инцидентами Uber и Rockstar Games официально не подтверждается 24-09 11:58