Новости Software

Из-за «огромного количества позитивных отзывов» разработчики Dying Light решили продлить кроссовер с Rust до 30 апреля

Студия Techland в официальном микроблоге серии Dying Light сообщила о продлении сроков проведения кроссовера по мотивам симулятора выживания Rust в ПК-версии первой части своего зомби-экшена.

Напомним, изначально завершить внутриигровое событие планировали ещё 26 апреля в 20:00 по московскому времени, однако отклик сообщества превзошёл ожидания разработчиков.

«Выжившие Харрана, внимание! Мы получили огромное количество позитивных отзывов насчёт кроссовера с Rust, поэтому решили отсрочить окончание события до 30 апреля в [20:00 по московскому времени]», — сообщила Techland.

О сроках прибытия контента по мотивам Rust в консольные версии Dying Light разработчики ничего нового не сказали: запуск кроссовера на PS4 и Xbox One ожидается в середине мая текущего года.

В рамках внутриигрового события пользователи Dying Light могут собирать хлам, гвозди и жестянки, совершать набеги на аванпосты бандитов Раиса — всё для разблокировки тематических наград вроде чертежей оружия и комплектов взрывчатки.

Одновременно с этим игрокам доступен бесплатный набор уникальных предметов Rust Weapon Pack: топорик, самодельный пистолет-пулемёт, ржавая штурмовая винтовка, дополнительный облик и раскраска для машины.

Dying Light доступна на PC (Steam, GOG), PlayStation 4 и Xbox One. В разработке сейчас также находится многострадальный сиквел, поддерживать который обещают не хуже, чем первую часть.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥