Новости Software

На «поспешное» прохождение Biomutant потребуется 12 часов, а на полное исследование — больше полусотни

Руководитель шведской студии Experiment 101 Стефан Люнгквист (Stefan Ljungqvist) в интервью порталу GamingBolt рассказал, сколько времени придётся потратить на прохождение Biomutant.

Напомним, Люнгквист уже обсуждал в СМИ продолжительность Biomutant. Было это ещё в 2017 году, и за прошедшее с тех пор время проект успел заметно вырасти в размерах, а его авторы — прибавить в амбициях.

В 2017-м Biomutant была «рассчитана минимум на десять часов». В 2021-м показатели увеличились: на «поспешное» прохождение игры (только основной квест, пропуск диалогов, никакого исследования мира) уйдёт от 12 до 15 часов.

Если же пользователь решит удариться в необязательные активности и не торопиться с поглощением сюжета, то, как уверяет Люнгквист, в Biomutant можно будет провести более 50 часов своей жизни.

«С другой стороны, один из членов нашей команды проходит Biomutant в своём стиле. На счётчике у него уже более 65 часов, а он до сих пор не закончил. Так что всё зависит от того, какого типа вы игрок», — объяснил Люнгквист.

Разработчики называют Biomutant сочетанием постапокалипсиса, кунг-фу и фэнтези. В роли енота-мутанта, владеющего боевыми искусствами, пользователям предстоит определить судьбу внутриигрового мира.

Biomutant поступит в продажу 25 мая текущего года для ПК (Steam, GOG, Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One. В недавних геймплейных роликах журналисты показали редактор персонажа и боевую систему.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Смартфоны Vivo iQOO 8 получат дисплей Samsung E5 AMOLED 34 мин.
Бразильский авиаперевозчик закупит 220 электролётов Lilium на сумму $1 млрд 36 мин.
Спрос на силовые установки электромобилей будет способствовать появлению новых игроков рынка 2 ч.
Hetzner хочет построить дата-центр и солнечную электростанцию в Германии 8 ч.
Новая статья: Обзор планшета Huawei MatePad Pro 12.6 (2021): жизнь есть и после Google 9 ч.
По стопам Apple: магнитный коннектор MagDart на смартфонах Realme будет использоваться не только для зарядки, но и для аксессуаров 11 ч.
Apple полностью переведёт фирменные компьютеры на ARM-процессоры до конца 2022 года, уверен известный аналитик 12 ч.
Google анонсировала фирменный процессор Tensor для смартфонов — он обладает мощными ИИ-возможностями 12 ч.
Colorful представила видеокарту iGame GeForce RTX 3060 Mini L для компактных, но мощных систем 13 ч.
Поклонники потребовали от Samsung спасти серию Galaxy Note, отложив запуск Galaxy S22 13 ч.