Новости Software

Из года в год: ПК-версия Call of Duty: Vanguard в России вновь оказалась дороже предыдущей части

Недавно Activision и Sledgehammer Games полноценно представили Call of Duty: Vanguard — новую часть известной серии шутеров от первого лица. Разработчики показали зрелищный кинематографический трейлер и рассказали подробности сюжетной кампании, мультиплеера и зомби-режима. Сразу после анонса открылись предварительные заказы игры на всех целевых платформах. В России на ПК цена Vanguard составляет 3500 рублей, а значит серия продолжает дорожать в регионе.

Источник изображения: Sledgehammer Games

Источник изображения: Sledgehammer Games

Для сравнения необходимо посмотреть стоимость двух предыдущих частей. Call of Duty: Modern Warfare образца 2019 года распространялась в российском сегменте магазина цифровой дистрибуции Battle.net за 2000 рублей. В 2020-м следующая часть франшизы, Call of Duty: Black Ops Cold War, продавалась уже за 2800 рублей, то есть на 800 рублей дороже. А сейчас Vanguard предлагают купить за 3500 рублей, и цена снова поднялась — на 700 руб.

Если тенденция продолжится, то в 2022 году за грядущую Call of Duty придётся платить уже больше 4000 руб. В релизе новой части серии в 2022-м можно не сомневаться: Activision пытается всеми силами поддерживать ежегодный цикл.

Источник изображения: Sledgehammer Games

Источник изображения: Sledgehammer Games

Напомним, Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥