Новости Software

Видео: снайпер Полина убивает нацистов в Сталинграде в геймплейной демонстрации Call of Duty: Vanguard

Как и было обещано, на церемонии открытия gamescom 2021 представили новый ролик по Call of Duty: Vanguard. Во время анонса шутера неделю назад Sledgehammer Games показала кинематографический трейлер, а теперь поделилась геймплейным фрагментом из одиночной кампании. Он демонстрирует, как советский снайпер Полина сражается с нацистами в полуразрушенном Сталинграде.

Источник изображения: Sledgehammer Games

Источник изображения: Sledgehammer Games

На видео сначала показывается, как героиня передвигается по захваченному врагами дому, стараясь не привлекать внимание. Скоро в руки Полины попадает нож, который помогает по-тихому устранить противника и забрать его оружие. Далее протагонистка начинает прорываться с боем: убивает нацистов, двигается через крышу, занимает снайперскую позицию. В сражениях она также использует гранаты и коктейли Молотова.

Ближе к концу ролика показывается фрагмент, где Полина находится на базе советских солдат. Она некоторое время шагает по локации, а потом попадает под обстрел нацистской авиации. Героиня взялась убегать по крышам, но совсем скоро здания начали рушиться, и Полине пришлось приспосабливаться и бороться за жизнь.

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. В ближайшие выходные на PlayStation пройдёт альфа-тестирование шутера.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥