Новости Software

С читерами в Call of Duty: Warzone и Vanguard начнёт бороться новая система Activision — Ricochet

Издательство Activision в официальном блоге Call of Duty представило Ricochet — масштабную инициативу по борьбе с читерами в Call of Duty: Warzone и предстоящей Call of Duty: Vanguard.

Источник изображений: Call of Duty

Источник изображений: Call of Duty

Сообщается, что Ricochet включает новые серверные инструменты, усовершенствованные процессы расследования для выявления недобросовестных игроков, обновления для усиления безопасности учётной записи и многое другое.

Запуск Ricochet состоится в Call of Duty: Vanguard одновременно с релизом игры, а до конца текущего года система появится в Call of Duty: Warzone. Произойдёт это вместе с тихоокеанским обновлением.

Кроме того, на ПК будет выпущен специальный драйвер (с тихоокеанским патчем в Warzone, потом в Vanguard), который внедряется в ядро системы и проверяет программное обеспечение на попытки взаимодействия с Call of Duty.

Activision также уверяет, что драйвер не повлияет на безопасность пользователей, потому что: включён не всегда, работает только при запущенной Call of Duty и выключается при выходе из игры.

«Хотя драйвер уровня ядра, который является частью системы Ricochet, будет выпущен для ПК, пользователи консолей с кроссплатформенной игрой и игроками на ПК также ощутят разницу», — считают в Activision.

Перечисленными методами борьба Activision с читерами в Call of Duty не ограничивается: компания также использует машинное обучение (помогает выявлять тенденции подозрительного поведения), систему жалоб и двухфакторную аутентификацию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥