Новости Software

В резюме главы студии-разработчика S.T.A.L.K.E.R. 2 нашли упоминание неанонсированного проекта

Пользователь Twitter под псевдонимом FaizShaikh7681 обратил внимание на упоминание неанонсированного проекта в LinkedIn-профиле генерального исполнительного директора GSC Game World Евгения Григоровича.

Источник изображения: GSC Game World

Источник изображения: GSC Game World

О том, что GSC Game World в настоящее время может заниматься не только S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, СМИ сообщили в августе, когда студия объявила набор сотрудников «для целого ряда отделов и проектов».

Согласно странице Григоровича, неанонсированный проект в разработке у GSC Game World на данном этапе лишь один. Что он собой представляет, неизвестно, но производство протекает параллельно со S.T.A.L.K.E.R. 2.

Источник изображения: LinkedIn

Источник изображения: LinkedIn

В своём твите FaizShaikh7681 выразил надежду, что загадочный проект GSC Game World является сборником ремастеров первых трёх S.T.A.L.K.E.R. для ПК и консолей. Оригинальные версии игр остаются PC-эксклюзивами.

Что касается S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, то релиз постапокалиптического шутера в открытом мире ожидается 28 апреля 2022 года на PC, Xbox Series X и S. Эту версию игры анонсировали в мае 2018-го.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥