Новости Software

Продажи Medieval Dynasty превысили 750 тыс. копий, а разработчики готовятся взяться за новую игру

Руководитель Render Cube Дамиан Шимански (Damian Szymanski) в рамках конференции Gaming on the Stock Exchange VII прокомментировал успехи Medieval Dynasty и рассказал о дальнейших планах студии.

Источник изображений: Toplitz Productions

Источник изображений: Toplitz Productions

По словам Шимански, за прошедшее с запуска раннего доступа Medieval Dynasty время продажи игры превысили 750 тыс. копий. Около 600 тыс. экземпляров при этом было реализовано ещё в предрелизный период.

Наиболее популярной средневековая градостроительная стратегия от Render Cube оказалась на территории США (23 % от общего числа) и Германии (14 %). В свой список желаемого проект добавило 1,1 млн человек.

Шимански также обмолвился, что Render Cube активно расширяется с целью одновременной поддержки Medieval Dynasty и параллельной подготовки к старту препродакшена следующей игры студии.

Релизная версия Medieval Dynasty вышла в сентябре текущего года на ПК (Steam, GOG, Epic Games Store, Xbox Game Pass). В 2022 году проект планируют выпустить на консолях PlayStation и Xbox.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥