Новости Software

Продажи одной только Steam-версии Loop Hero превысили 1 млн копий

Независимая российская студия Four Quarters у себя в официальном микроблоге поделилась информацией о новых успехах своего закольцованного приключения под названием Loop Hero.

Источник изображения: Devolver Digital

Источник изображения: Devolver Digital

Напомним, Loop Hero дебютировала 4 марта текущего года и за первую неделю с релиза разошлась по миру в количестве свыше 500 тыс. копий. К середине июня (то есть спустя почти три с половиной месяца) продажи достигли уже 800 тыс. экземпляров.

Как стало известно, к 8 декабря текущего года — спустя чуть больше девяти месяцев с выхода — Loop Hero купили свыше 1 млн человек. Разработчики уточняют, что показатель касается только версии для Steam.

Источник изображения: Four Quarters

Источник изображения: Four Quarters

Пользователям Loop Hero предлагается с помощью колоды загадочных карт (отвечают за размещение зданий и элементов ландшафта на пути героя) разорвать временную петлю, в которой внутриигровой мир оказался из-за злого Лича.

Loop Hero доступна только на ПК (Steam, GOG, Epic Games Store), но уже сегодня, 9 декабря, поступит в продажу для Nintendo Switch. Разработчики также сообщили, что трудятся над контентным обновлением для игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥