Новости Hardware

Sony представила в Японии новую PS3 Slim

Таинственная новая Sony PlayStation 3 Slim, наконец, засветилась в продаже в Японии. Модель CECH-3000B, японская версия CECH-3001B, отличается от современной PS3 Slim более низким энергопотреблением (200 Вт против 230 Вт), а также меньшим весом (2,6 кг против обычных 3 кг).

 

Sony PlayStation 3 Slim CECH-3000B

 

Интересно, что обновлённая версия приносит и некоторые ограничения. Разрешение вывода фильмов Blu-ray будет теперь ограничено не больше чем 480i, когда пользователь не применяет HDMI с HDCP (только в таком случае поддерживаются разрешения вплоть до 1080p). Исключением из этого правила являются игры.

Sony PlayStation 3 Slim CECH-3001B

Японцы получат возможность приобрести новую систему уже 30 июня. 320-Гбайт модель обойдётся в ту же сумму (около $436 в эквиваленте) и заменит существующую сейчас на рынке версию CECH-2500B. В Японии одновременно должен появиться комплект новой PS3 Slim с цифровым тюнером Torne для записи передач на HDD. Также сообщается, что в 8 сентября в стране восходящего солнца должен выйти комплект 160-Гбайт версии обновлённой приставки и игры Tales of Xilia по цене около $473 в эквиваленте.

Пока не известно наверняка, когда именно обновлённая консоль попадёт на рынок Северной Америки, однако факт её присутствия на сайте Федеральной комиссии связи говорит о том, что произойдёт это достаточно скоро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥