Новости Hardware

Motorola представила недорогой "гуглофон" XT316

Компания Motorola решила расширить рынок сбыта смартфона XT316, анонсировав его для Гонконга, Тайваня, Латинской Америки, Европы и еще нескольких азиатских стран. Если китайцы могут приобрести его уже достаточно давно, то пользователям из перечисленных регионов будет позволено стать его счастливыми обладателями в течение лета.

 

 

В Латинской Америке XT316 переименован в SPICE Key, а в Европе название сменено на FIRE. При этом если XT316 будет продаваться в Азии с предустановленной Android 2.2 Froyo (с осенним обновлением до Android 2.3), то SPICE Key и FIRE изначально основаны на Android 2.3 Gingerbread.

Motorola позиционирует новинку в качестве доступного QWERTY-решения, лучшего в своем ценовом классе (хотя стоимость скрывается). Из аппаратных возможностей моноблока стоит упомянуть 2,8” емкостную QVGA-панель, поддержку HSDPA, 3-Мп камеру, FM-радио с RDS, GPS, Wi-Fi b/g/n, Bluetooth, батарею емкостью 1420 мАч (обеспечивает до 30 дней автономной работы и до 8 часов работы в режиме ожидания).

 

 

Из сенсоров представлены акселерометр, датчик расстояний, датчик освещенности и цифровой компас. Стандартный пользовательский интерфейс Android заменен на фирменную разработку Moto Switch.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥