Новости Hardware

Briskie – первый союз мышки и клавиатуры от ENERMAX

Компания ENERMAX Technology Corporation добавила в ассортимент выпускаемых продуктов новинку под названием Briskie, которая стала её дебютным комплектом категории «клавиатура + мышь».


ENERMAX Briskie

Данный набор укомплектован миниатюрным USB-приёмником, взаимодействие с которым осуществляется в беспроводном режиме на частоте 2,4 ГГц. Кроме того, в качестве дополнительного бонуса в состав бесплатно включён специальный коврик для мыши, изготовленный из микроволокнистой ткани с антибактериальным эффектом и снабжённый нескользящим резиновым основанием. К слову, коврик можно стирать и, если необходимо, использовать ещё и как тряпку для протирания экрана монитора.

Клавиатура предлагается в низкопрофильном исполнении, имеет водонепроницаемую конструкцию, предлагает два варианта угла наклона по отношению к плоскости рабочего стола и оснащена кнопками управления уровнем громкости. Её размеры составляют 452,5 х 133 х 16,5 мм, а вес равен 417,6 г.


ENERMAX Briskie

В свою очередь «грызун» обладает габаритами 110 х 59 х 35 мм при весе 57,6 г. Благодаря универсальному дизайну корпуса он подойдёт как правше, так и левше. Устройство оснащено четырьмя кнопками и колесом прокрутки, наделено оптической системой позиционирования и допускает изменение разрешения между значениями 800/1000/1200/1600 dpi.

Напоследок сообщим, что для американского рынка создатели оценили своё детище в $24, а отдельно купить описанный выше коврик для мыши можно будет по цене $16.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥