Новости Hardware

В американском театре установят антенну сотовой связи

Говорят, в кино неприлично пользоваться мобильными телефонами. В театрах сотовые вообще строжайше запрещены. Хотя, может быть, данные правила действуют лишь по эту сторону океана, потому что в одном из театров американского штата Вашингтон в 2014 году будет установлена антенна сотовой связи. Неужели вот так сегодня понимается мобильный этикет?


Tateuchi Center


Пилотная программа будет запущена в Tateuchi Center в городе Белвью (США, шт. Вашингтон), это поможет пользователям не стесняться обмениваться текстовыми сообщениями и даже звонить друг другу, «не беспокоя окружающих». С одной стороны, это, конечно, не лишено смысла, ведь современный человек практически утопает в SMS, электронной почте и социальных сетях, причем далеко не всегда это связано с развлечениями.

Исполнительный директор театра Джон Хейнс (John Haynes) отмечает, что таким образом им удастся привлечь больше зрителей, поскольку в классических театрах особенно ярых мобильных энтузиастов попросту просят покинуть зрительный зал. Поэтому использование мобильных устройств здесь будет не просто разрешено, в театре появится полноценная сотовая антенна, которая обеспечит уверенный прием непосредственно в зале. Видимо, дело осталось за покорном, кока-колой и пивом.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥