Новости Hardware

Высокоэффективный CPU-водоблок Danger Den DD-M6

Компания Danger Den добавила в ассортимент выпускаемых ею продуктов новый топовый CPU-водоблок DD-M6, который заменит отлично зарекомендовавшую себя в плане производительности и надёжности модель MC-TDX.


Danger Den DD-M6

Дебютант предлагается в модификациях Brass и Nickel, которые идентичны по функциональности, но отличаются материалом, из которого изготовлена верхняя крышка (латунь либо никель), и ценой. Внутри каждой из разновидностей присутствует массив из 58 медных пластин толщиной 0,5 мм, расположенных на расстоянии 0,25 мм друг от друга. При этом фитинги имеют диаметр 1/4 дюйма.


Danger Den DD-M6

По заявлениям разработчиков, в их решениях, продажи которых стартуют в первых числах января 2012 года, изначально реализована совместимость только с разъёмами Socket LGA2011/1155/1156/1366/775 (Intel). Обладателям же систем на платформе AMD придётся подождать до середины того же месяца пока водоблоки получат соответствующие крепления. Что же касается цены, то она установлена в размере $75 для латунной версии и $80 для никелевого варианта.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥