Новости Software

Lingual: тюнинг, обучающий Siri переводить фразы на 35 языков мира

Как уже можно было заметить, выход джейлбрейка сильно расширил возможности iPhone 4S, и, в частности, голосового помощника Siri. В репозитории  Big Boss в Cydia появился новый твик, который может научить Siri переводить слова и фразы на 35 различных языков мира. Как сообщают разработчики из CodeThemed, для того, чтобы узнать перевод, не нужно ничего вводить: достаточно спросить у Siri, как, например, будет «привет» по-испански, и просто послушать ответ.

Твик позволяет переводить отдельные слова и фразы на следующие языки: арабский, китайский (упрощенный и традиционный), чешский, датский, немецкий, эстонский, финский, французский, голландский, греческий, иврит, гаитянский, венгерский, индонезийский, итальянский, японский, корейский, литовский, латышский, норвежский, польский, португальский, румынский, испанский, русский, словацкий, словенский, шведский, тайский, турецкий, украинский и вьетнамский.

Лингвистическое дополнение к голосовому помощнику, по словам разработчиков, внедряет в Siri дополнительный интерфейс и улучшает его дизайн (разработан Mazalthan). Команда CodeThemed  сообщила, что программа будет интересна не только путешественникам, но и тем пользователям iPhone 4S, которые просто любят побаловаться с новыми возможностями своего i-гаджета.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥