Новости Hardware

Новый е-ридер Barnes & Noble Nook появится этой весной?

Не прошло и месяца после объявления о том, что Barnes & Noble Nook взвешивает «за и против» выделения производства е-ридеров в отдельный бизнес, как уже появились слухи о планах компании по выпуску новой модели Nook.

 

 

В воскресном номере газеты New York Times в рассказе об обострении конкурентной борьбы Barnes & Noble и Amazon также содержится намек на то, что в ближайшие месяцы следует ждать новую модель е-ридера.

«Barnes & Noble готовит новый удар по Amazon,— пишет New York Times.— На прошлой неделе специалисты компании в ее лаборатории в Кремниевой долине завершили работу по созданию е-ридера пятого поколения с тем, чтобы можно было начать его выпуск этой весной».

Следует отметить, что Barnes & Noble отказалась прокомментировать данное сообщение, впрочем, как и объяснить, какую именно новинку следует ждать — устройство для чтения электронных книг или планшет.

New York Times не исключает, что в этом году Barnes & Noble будет активнее продвигать торговлю за пределами США. Вполне возможно, что первые торговые отделы компании появятся в Великобритании в магазинах крупнейшего британского книжного ритейлера WaterstonesВ интервью ресурсу исполнительный директор Barnes & Noble Уильям Линч (William Lynch) выразил надежду, что масштабы производства Nook будут расти в обозримом будущем.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥