Новости Hardware

В иске Apple против Samsung в Австралии теперь 278 обвинений

Apple продолжает активные действия в патентной войне против Samsung в Австралии, пытаясь вытеснить южнокорейского конкурента с рынка с помощью обвинений в нарушении патентов.

 

 

Согласно данным австралийской газеты The Australian, американская компания расширила перечень обвинений в иске против Samsung, находящемся на рассмотрении в федеральном суде Нового Южного Уэльса. В настоящее время Samsung обвиняется по 278 позициям, касающимся технологий и дизайнерских решений, защищенных 22 зарегистрированными патентами. Эти нарушения, по мнению Apple, имеются в 10 мобильных устройствах южнокорейского производителя, часть которых пока не поступила в продажу на австралийском рынке.

Ведущий адвокат Samsung Нейл Янг (Neil Young) подтвердил, что Apple «чрезвычайно» расширила список претензий, ранее включавший обвинения в нарушении трех патентов в планшете Galaxy Tab 10.1. Он также сообщил, что компании Samsung потребуется дополнительное время, чтобы подготовить соответствующие аргументы для защиты в суде. Поэтому следующего судебного заседания по данному поводу следует ждать не ранее середины мая текущего года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥