Новости Hardware

В английском колледже открывается курс фотографии на iPhone

С марта в колледже Кенсингтона и Челси в Западном Лондоне открывается курс «айфонографии» (iPhoneography). Для того, чтобы стать его слушателем, необходим iPhone, сумма в 115 фунтов стерлингов (это чуть больше 5 400 российских рублей), а также свободное время каждый четверг вечером.


iPhone


Официальное название курса звучит как «iPhoneography: Photography with your iPhone», что можно перевести как «Айфонография: фотография на ваш iPhone». И это мудрый ход со стороны руководства колледжа. Чтобы записаться на этот курс, нужно быть энтузиастом, фото на смартфоны и телефоны сегодня делают многие, но по-настоящему удачных снимков выходит не так много. Кроме того, в официальном онлайн-магазине Apple App Store имеется множество специализированных приложений для камеры, и далеко не все они выполнены на качественном уровне. На курсе этот вопрос будет также рассмотрен.

Вести курс будет преподаватель Ричард Грей (Richard Gray), в качестве технического средства обучения он планирует использовать кодоскоп в паре с iPad. «Я разработал этот курс, обнаружив, что многие владельцы iPhone не очень понимают, как использовать камеру. При наличии нужных приложений и навыков iPhone может быть мощным творческим инструментом». В этой связи от слушателей курса потребуются дополнительные 20 фунтов (940 рублей) на покупку приложений.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥