Новости Hardware

Новые игровые мышки SHARKOON для показа на CeBIT 2012

В преддверии открытия международной выставки CeBIT 2012 в Ганновере компания SHARKOON Technologies GmbH заявила о намерении показать на данном мероприятии сразу три новые компьютерные мышки, ориентированные на заядлых любителей виртуальных баталий.

Флагманом является модель SHARKOON DarkGlider, о которой ранее мы немного уже рассказывали в нашей новостной ленте. Она заключена в разработанный под правую руку чёрный матовый корпус с прорезиненным покрытием для лучшего захвата и оснащена лазерным сенсором Avago ADNS-9500 с разрешением 6000 dpi. Значение разрешения можно менять «на лету», а для наглядного отображения выбранного показателя предусмотрен небольшой красный ЖК-дисплей. Ещё в арсенале есть десять программируемых кнопок, колесо прокрутки в четырёх направлениях, а также внутренняя память объёмом 256 Кбайт. Для лучшего скольжения использованы ножки из износостойкой керамики. Подстроить вес можно при помощи системы Weight Tuning System. Подключение к компьютеру осуществляется посредством кабеля в оплётке с позолоченным USB-разъёмом.

Более эффектным по внешнему виду «грызуном» является SHARKOON Drakonia, у которого гладкий чёрный корпус на «спинке» имеет зелёную «драконью чешую». Устройство наделено лазерной системой позиционирования с максимальным разрешением 5000 dpi, системой Weight Tuning System, внутренней памятью, одиннадцатью программируемыми кнопками и колесом прокрутки, а также кабелем в оплётке с позолоченным USB-разъёмом.

А вот лазерная мышь SHARKOON Squad адресована пользователям с небольшими по размерам ладонями. Её эргономичный чёрный корпус обладает габаритами 116,5 x 79 x 40 мм и тоже имеет прорезиненное покрытие. Максимальное разрешение составляет 1600 dpi, а количество функциональных кнопок равно шести.

В качестве идеальных «полигонов» для SHARKOON DarkGlider и SHARKOON Drakonia позиционируются предлагаемые к ним отдельно коврики SHARKOON DarkGlider Gaming Mouse Mat и SHARKOON Drakonia Gaming Mouse Mat с подходящим по стилю оформлением. Каждый из них имеет размеры 355 x 255 мм и снабжён особым верхним слоем, а также нескользящим основанием.

Если же говорить о рекомендованных для европейского рынка розничных ценах на описанные выше продукты, то они таковы:

  • 40 евро для SHARKOON DarkGlider;
  • 26 евро для SHARKOON Drakonia;
  • 12,5 евро для SHARKOON Squad;
  • 10 евро для SHARKOON Drakonia Gaming Mouse Mat и SHARKOON DarkGlider Gaming Mouse Mat.

В продажу все изделия поступят в апреле текущего года.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥