Новости Software

Новая информация о Max Payne 3

Ведущему GTTV Джефу Кэйли (Geoff Keighley) удалось встретиться с разработчиками Max Payne 3 и узнать новую информацию о проекте. В интервью разработчики поделились данными о личности протагониста, геймплее и сеттинге игры.

По словам сценаристов, в этом проекте Макс Пейн будет на 10 лет старше, чем во второй части боевика. После событий сиквела бывший полицейский стал полностью нелюдим и у него пропала тяга к жизни. Своё горе протагонист ежедневно заливает водкой. Такие эксперименты не заканчиваются хорошо для психики бывшего полицейского. В некоторых моментах игры он вообще не сможет отличить реальность от сна.

Вернуть героя к своему величию вызывается его давний друг. Именно он советует Пейну найти работу в городе Сан-Паулу (Бразилия). По словам сценаристов, это наилучшее место действия, ведь в нём можно показать, насколько общество разделено по классовому признаку. Здесь герою поручат охранять жену очень влиятельного человека по имени Родриго Бранко (Rodrigo Branco).

Авторы Max Payne 3 также постараются внести разнообразие в мир противников. От однотипных клонов откажутся. Пейну придётся противостоять массе группировок, каждая  из которых отличается своим набором качеств. Например, некоторые из них ведут себя очень непрофессионально и палят во все стороны.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥