Новости Hardware

Vertu анонсировала новые тачфоны Constellation Candy

Известный производитель мобильных телефонов класса «люкс» Vertu анонсировал три новые модели серии Constellation, получившие имя Candy. Новинки различаются между собой цветом корпуса, украшенного драгоценными камнями и кожей аллигатора. Модель Candy Raspberry корпус малинового цвета, у Candy Mint Green — зеленый, а у Candy Tangerine — оранжевый цвет корпуса.

Vertu Constellation Candy

Серия Vertu Constellation берет начало в 2006 году, когда сенсорный экран еще не был так популярен как сейчас, а для управления ее первых представителей использовался интерфейс S40.

Vertu Constellation Candy

В октябре прошлого года дочернее предприятие финского производителя обновило серию Constellation новой моделью Constellation T, ставшей первым тачфоном с 8-Мп камерой под брендом Vertu. Для управления смартфоном Constellation T, как известно, используется ОС Symbian.

Характеристики смартфонов серии Constellation, основанных на  Nokia C7, включают 3,5-дюймовый сенсорный AMOLED-дисплей, 8-Мп камеру с фиксированным фокусом, сдвоенной светодиодной вспышкой и функцией видеозаписи с разрешением 720p, а также 32 Гбайт встроенной памяти на борту и поддержку GPS/ГЛОНАСС. Владелец новинки получит доступ к фирменным сервисам Vertu Concierge, Vertu Concierge Live, Vertu Club Access, Vertu Select, Vertu City Brief и Vertu.Me, а также приглашения на наиболее известные мероприятия, посвященные высокой моде.

Новые модели уже можно приобрести в ряде стран, включая Россию. Стоимость смартфона Vertu Constellation Candy — от 7700 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥