Новости Software

Обновление для After Effects CS6 приносит ряд исправлений и улучшает работу с GPU

Adobe выпустила первое обновление для программы After Effects из недавно представленного пакета Creative Suite 6. Релиз включает исправления проблем с производительностью, а также улучшает использование GPU и работу 3D-визуализатора.

Программа теперь может задействовать ускорение графического адаптера для 3D-отрисовки методом трассировки лучей на Windows-компьютерах, оснащённых новой видеокартой NVIDIA GeForce GTX 680. Следует обратить внимание, что после первого запуска обновлённого After Effects CS6 на ПК с ускорителем класса Kepler пользователь будет вынужден подождать около минуты, пока завершится инициализация новой библиотеки для трассировки лучей.

Среди исправленных ошибок присутствуют проблемы работы кеша общей производительности, который иногда приводил к появлению старых или испорченных частей изображения вместо вывода последней информации.

Были внесены исправления в области производительности и стабильности в связи с существовавшими сбоями программного комплекса даже при выполнении некоторых выражений или при использовании эффекта 3D Camera Tracker.

С полным отчётом можно ознакомиться на официальном сайте, а также загрузить обновлённый до версии 11.0.1 Adobe After Effects для Windows или Mac.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥