Новости Software

Число пользователей EA Origin превышает уже 21 млн

Компания Electronic Arts подтвердила, что число активных пользователей её службы цифровой дистрибуции Origin в настоящее время превышает 21 миллион человек — громадный прирост популярности по сравнению с показателями февраля, когда издатель сообщал о преодолении рубежа в 9,3 млн пользователей.

Быть может, Origin и является самой молодой службой цифровой дистрибуции игр, отметив этим летом лишь один год с момента своего запуска, но это не остановило вовлечение громадного числа пользователей. Преимущество, впрочем, за счёт того, что они не могут другим легальным способом играть в проекты вроде Battlefield 3 или Mass Effect 3 на ПК.

Electronic Arts сообщает, что из 21 млн пользователей 9 млн являются мобильными. Учитывая тот факт, что запуск одной из самых популярных игр в каталоге Origin, Mass Effect 3, состоялся в марте, можно полагать, что столь значительный прирост пользовательской базы был обусловлен именно благодаря новой части популярного ролевого сериала от BioWare.

Кроме столь значительного числа пользователей, с Origin сотрудничает более 57 независимых разработчиков, так что в службе вскоре появятся самые разные новые игры.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥