Новости Hardware

Необычный радиоприемник Revo PiXiS с цветным сенсорным дисплеем

Радиоприемник для большинства из нас – это устаревший вид техники, ведь сейчас многие слушают радио по сотовому телефону и по Интернету. Но даже классические приемники могут быть современными, и новинка под названием Revo PiXiS – отличное тому доказательство.

Радиоприемник выглядит, мягко говоря, не совсем стандартно – своим необычным дизайном в стиле «минимал» он очень похож на продукцию Apple, но не имеет к ней никакого отношения. Revo PiXiS принимает сигнал цифрового радио (DAB/DAB+), а также улавливает сигналы стандартного FM-диапазона. Новинка наделена множеством параметров звучания, но кнопок для их настройки на ее корпусе не наблюдается. Вместо них есть довольно большой 3,5-дюймовый тачскрин, помещенный на переднюю часть корпуса.

Сенсорный экран Revo PiXiS позволяет не только настраивать параметры работы радиоприемника – на него выводится текущая время и дата, а также различные фоновые изображения при приеме сигнала цифрового радио. Это и ново, и красиво. Жаль только, что у него нет разъема USB для воспроизведения музыки с карманных носителей информации.

Приемник Revo PiXiS наделен 3-ваттным усилителем класса D и встроенными динамиками, плюс есть возможность подключения наушников с коннектором 3,5 миллиметра – это оптимальное решение для любителей послушать радио глубокой ночью. На снимке устройство кажется очень громоздким, но на самом деле оно сравнительно небольшое: 155х160х120 миллиметров. В его функции входит и будильник с режимами сна и повтора. Корпус Revo PiXiS окрашивается в белый, серебристый или черный цвет, а стоит Revo PiXiS приблизительно $130.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥