Новости Software

Создатели Far Cry 3 не боятся Call of Duty

Выпускать шутер от первого лица практически одновременно с очередной частью Call of Duty – рискованное мероприятие. Можно любить или заранее ненавидеть Black Ops 2, но фактов это не изменит – продастся она огромным тиражом, оставив другие проекты с носом. Впрочем, Ubisoft такого конкурента не боится. Бренд-менеджер студии Генри Гай (Henri Guay) объясняет, почему для Far Cry 3 соперничество с CoD – не проблема.

«Far Cry всегда выходила за привычные рамки жанра, предлагая пользователю нечто новое. Люди снова сыграют в Call of Duty и снова захотят какого-то нового опыта. Поэтому мы чувствуем себя комфортно, ведь это мы и собираемся дать игроку», – говорит Генри. «Я думаю, что мы в удачном положении. Мы готовы взять на себя ответственность за бренд и осуществляем поддержку на всех организационных уровнях».

Итог подводит менеджер по продукции Дэн Хей (Dan Hay): «Far Cry 3 – это большая и весьма ожидаемая игра. Нашей целью было сделать проект настолько отличный, насколько это в принципе возможно». Достигли ли они своей цели, мы сможем узнать чуть больше чем через месяц – 30 ноября, когда Far Cry 3 поступит в продажу для Xbox 360 и PS3. Версия для ПК чуть задержится и появится 4 декабря.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥