Новости Software

Мартовское обновление Playstation Plus впечатляет в очередной раз

В прошлом месяце пользователи Playstation Plus получили три отличные игры: Sleeping Dogs, F1 Race Stars и Quantum Conundrum. В марте их ожидает не менее впечатляющее обновление. Главной игрой месяца станет Mass Effect 3 – завершающая часть эпической трилогии о командоре Шепарде и его спутниках, противостоящих Жнецам.

Вторым бесплатным проектом будет файтинг Dead or Alive 5, в котором красивые девушки в откровенных нарядах дерутся друг с другом, используя один за другим десятки комбо и захватов. Наконец, третьей игрой стала Joe Danger 2: The Movie – гоночный платформер, где в роли секретного агента необходимо пользоваться различными транспортными средствами и зарабатывать очки за пройденные уровни.

Будет праздник и у обладателей Playstation Vita – 13 марта они получат сборник Metal Gear Solid HD Collection, состоящий из двух легендарных игр: Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и Metal Gear Solid 3: Snake Eater. А 20 марта для Vita начнут раздавать Puddle.

Эти две Vita-игры заменят собой Wipeout 2048 и Lumines Electronic Symphony. Mass Effect 3, Dead or Alive 5 и Joe Danger 2: The Movie появятся 6 марта. В тот же день сервис покинут Sleeping Dogs, Vanquish и LIMBO.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥