Новости Hardware

Wii Mini приходит в Британию 22 марта

В ноябре прошлого года Nintendo представила эксклюзивно для Канады консоль Wii Mini, в которой отсутствует поддержка старых игр GameCube, SD-картовод и самое главное — интернет-подключение, а следовательно, и ряд важных возможностей вроде онлайн-игр, просмотра Netflix, Hulu Plus и так далее.

На этот шаг компания пошла для преодоления психологического ценового рубежа в $100, что более чем в 1,5 раза меньше стоимости полноценной Wii, и привлечения новых категорий покупателей. Nintendo считает, что далеко не всем пользователям нужны онлайн-возможности: где-то просто нет Интернета или же кто-то не придаёт им значения — для этих случаев хорошим выбором станет удешевлённая приставка и 1400 игр на дисках.

Теперь стало известно, что функционально урезанная консоль появится 22 марта и в Великобритании. Сведения о цене пока отсутствуют, но вряд ли стоит ожидать эквивалента $99 — скорее всего, стоимость окажется несколько выше £65.

Вместе с тем Nintendo сообщила о включении игр Mario Party 8, Wii Sports Resort, Mario Power Tennis и Super Paper Mario  в свою маркетинговую программу Nintendo Selects, то есть эти популярные на Wii игры теперь будут продаваться дешевле.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥