Новости Hardware

Umeox X5 с 5,6-мм корпусом — новый претендент на звание самого тонкого смартфона в мире

Для китайской компании, чтобы в кратчайшие сроки стать известной за пределами страны, достаточно создать смартфон, претендующий на звание самого тонкого в мире. Вспомним, например, Oppo, Huawei, Vivo или Alcatel (бренд китайской компании TCL), каждая из которых в течение последних 18 месяцев представила общественности «самый тонкий смартфон в мире».

Umeox X5

Huawei, как ожидается, вскоре представит Ascend P6 с 6,18-мм корпусом. Но, похоже, почивать на лаврах ему долго не придется, так как еще один китайский производитель Umeox уже готовит новую модель Umeox X5. Толщина ее корпуса, по данным ресурса Gizchina, равна всего 5,6 мм, что на 0,58 мм меньше, чем у Huawei Ascend P6.

Umeox X5

На данный момент кроме размеров корпуса, составляющих 118x60x5,6 мм, о смартфоне Umeox X5 практически ничего не известно. Сообщается лишь, что в продажу новая модель поступит в июле с ОС Android 4.2 Jelly Bean на борту.

Umeox X5

Следует отметить, что Umeox удалось обратить на себя внимание пользователей. Однако окупятся ли затраты китайской компании на научно-конструкторские работы по созданию смартфона для участия в состязании на звание самого тонкого в мире, покажет время.

Umeox X5

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥