Новости Software

Раскрыты подробности обновления World of Tanks 8.7

В своей регулярной программе KTCC компания Wargaming.net раскрыла первые подробности обновления 8.7, предназначенного для многопользовательского танкового экшена World of Tanks.

По сравнению с прошлым патчем список нововведений не столь значителен, но в нем поклонников игры также ожидает немало сюрпризов. В грядущем обновлении будет серьезно расширена британская танковая ветка, в которой появится полноценный набор самоходных артиллерийских установок. Не осталась без внимания и боевая техника других наций — китайцы получат премиумный тяжелый танк восьмого уровня «122», а немцы обзаведутся премиумной ПТ-САУ E-25 седьмого уровня.

Отдельным пунктом стоит отметить замену одного из лучших легких танков Т-50-2 на МТ-25. Вернется ли он с приходом последующих обновлений — не известно. Словом, если вы хотели пополнить свой ангар этим уникальным танком, советуем поторопиться — релиз патча 8.7 должен состояться уже в этом месяце.

Кроме того, будет введена новая заснеженная карта, а также улучшена графика в локациях «Порт» и «Хайвей». Точная дата выхода и окончательный список изменений обновления пока не разглашаются.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥