Новости Hardware

Android-планшет Wexler.TAB 10iS с IPS-экраном появился в России

На отечественном мобильном рынке появился новый планшетный компьютер Wexler.TAB 10iS, оборудованный сверхъярким сенсорным экраном на основе профессиональной матрицы IPS. Это один из немногих планшетов, доступных в России в нескольких комплектациях — у него их целых шесть.

«Таблетка» Wexler.TAB 10iS получила дисплей с диагональю 10,1 дюйма и разрешением 1366х768 пикселей. IPS-панель обеспечивает широкие углы обзора и, собственно, повышенную яркость, а от повреждений ее надежно защитит специальное высокопрочное стекло.

Что касается шести комплектаций, то запутаться в них не удастся. Тут все предельно понятно: планшет поставляется с модулем Wi-Fi и памятью на 8, 16 или 32 гигабайта. Это три модификации, а еще три имеют такие же объемы накопителя и модуль поддержки сетей 3G.

Все без исключения версии планшета Wexler.TAB 10iS собраны на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1,6 ГГц и располагают 1 Гбайт оперативной памяти. Рядом с дисплеем примостилась 0,3-мегапиксельная камера, а основная камера получила разрешение 5 мегапикселей и систему автоматической фокусировки.

Компьютер Wexler.TAB 10iS предлагается вместе со слотом под карты microSD, что позволяет исключить необходимость приобретения топовой модификации, а также со специальным светодиодным индикатором. Последний наглядно показывает уровень заряда аккумулятора, который имеет емкость ровно 8000 мАч. Время автономной работы не указывается.

Самая бюджетная комплектация планшета Wexler.TAB 10iS оценена производителем в 7000 рублей. Напомним, что в нее не входит модуль 3G, а емкость ее накопителя равна 8 Гбайт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥