Новости Software

Сражения в мультиплеере Splinter Cell: Black List

Дизайнер уровней Splinter Cell: Black List Джефф Элленор (Geoff Ellenor) продемонстрировал геймплей мультиплеерного режима Spies vs Mercs. Попутно он ответил на вопросы сотрудника Ubisoft Зака Купера (Zack Cooper). Разработчик играл за шпиона и показал возможности данного класса бойцов.

По задумке создателей, бои в Spies vs Mercs рассчитаны на две команды из четырех геймеров. Шпионы могут пользоваться гаджетами и в большинстве случаев стараются убегать от противников. Интересно, что в данном типе состязаний наемники играют от первого лица, а шпионы от третьего. Элленор утверждает, что это необходимо для более удобного незаметного перемещения по локации. Узнать о расположении врагов можно с помощью специальных очков.

Чтобы спастись от наемников, геймерам в роли шпионов предстоит карабкаться по стенам и использовать камуфляж. Последнее не всегда работает, потому что делает игрока невидимым только временно. Кроме того, когда солдат передвигается в камуфляже, его легко обнаружить. В некоторых случаях можно убить противника одним ударом, прыгнув на него сверху. Заработать дополнительные баллы можно взламывая электронные системы — пока хакер работает, остальные члены команды отвлекают внимание противника на себя.

Splinter Cell: Black List появится в Европе 23 августа 2013 года на ПК и домашних консолях (Xbox 360, Wii U, PlayStation 3).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥