Новости Software

Infinity Ward показала мультиплеер Call of Duty: Ghosts

Infinity Ward впервые показала публике мультиплеерный режим Call of Duty: Ghosts. В игре появится немало нововведений, в частности, семь уникальных режимов, более 30 новых видов оружия, а также около двадцати дополнительных наград за серию убийств. Один из режимов называется «Найти и спасти» — после смерти игрок роняет жетон, и если член той же команды его подберет, игрок воскреснет. В том случае, если жетон успеет взять противник, восстать из мертвых уже не получится.

В игре будет разрушаемое окружение — к примеру, можно уничтожить укрытие, за которым находится враг. Игроки могут прятаться за углами и скользить по земле, и происходить это будет без потери динамики перестрелок. Также впервые за все время существования серии в мультиплеерном режиме появятся персонажи женского пола.

Свою роль в мультиплеере сыграет и овчарка Райли (Riley). Она будет одной из наград за серию убийств. При виде противника она начнет лаять, а в случае опасности набросится на него. А вот от наград за серию смертей (когда неопытный игрок получал преимущество за плохую игру) решили отказаться.

Игрокам будут предоставлены обширные возможности кастомизации своего солдата. Разработчики обещают более двадцати тысяч различных комбинаций голов, комплекций тела и камуфляжей. Появится и новый класс, Marksman Rifle, основным оружием которого станет винтовка.

Call of Duty: Ghosts выйдет 5 ноября на PC, PS3 и Xbox 360. Версии для консолей следующего поколения появятся позднее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥