Новости Software

Разработчики Dead Island открыли студию в Ванкувере

Польская студия Techland, известная по играм серии Dead Island, открыла офис в Ванкувере под названием Digital Scapes Studio. Бывший технический директор Radical Entertainment Марцин Чади (Marcin Chady) станет главным менеджером Digital Scapes.

Новоиспеченная студия поможет с разработкой зомби-боевика Dying Light. Digital Scapes будет трудиться над «основными элементами» проекта, который выпустит издательство Warner Bros. Как и в Dead Island, геймерам предстоит подручными средствами сражаться с толпами зомби. Ожившие мертвецы станут особо опасными ночью, а для того, чтобы от них убежать, придется освоить паркур.

Основатель Techland Павел Мархевка (Pawel Marchewka) уверен, что создание студии в Канаде открывает новые возможности в разработке видеоигр. Чади считает, что благодаря расположению компании в Ванкувере, у неё есть доступ к множеству образованных и талантливых разработчиков. До открытия канадского офиса у Techland было две студии в Польше. Штаб-квартира авторов Dead Island находится в Варшаве, а второй офис расположен во Вроцлаве.

Dying Light появится в 2014 году на текущем (PlayStation 3, Xbox 360) и новом (Xbox One, PlayStation 4) поколении домашних консолей, а также на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥