Новости Software

Ubisoft анонсировала F2P-стратегию Panzer General Online

Компания Ubisoft рассказала про условно-бесплатную стратегию Panzer General Online, которая находится в разработке. В проект можно будет играть только в браузере, как в Command & Conquer: Tiberium Alliances от Electronic Arts.

Геймеры будут собирать миниатюрные фигурки юнитов, из которых позволяется создать армию. Как и в других проектах в мире Panzer General, пользователи смогут управлять разными боевыми единицами: пехотой, танками и самолетами. Сражаться предложат в реальных исторических битвах.

По словам сотрудников Ubisoft, в Panzer General Online геймеры смогут принять участие не только в многопользовательских боях, но и пройти сюжетную кампанию. Одиночная игра, по сути, будет исполнять роль обучающего режима, в котором пользователи подготовятся к боям с другими геймерами. Panzer General Online разрабатывается студией Blue Byte.

Главный менеджер Blue Byte Одиль Лимпах (Odile Limpach) утверждает, что успех игроков в браузерной стратегии зависит от их тактических навыков, а не от удачи. Panzer General Online должна понравиться как заядлым поклонникам стратегий, так и новичкам.

На сегодняшний день разработчики не готовы назвать дату релиза Panzer General Online. Желающие могут оставлять заявки на участие в закрытом бета-тестировании на официальном сайте стратегии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥