Новости Software

Хакер опубликовал скриншот из проекта League of Legends: Supremacy

Неизвестный хакер взломал твиттер-аккаунт президента Riot Games Марка Меррила (Marc Merrill) и разместил в Сети скриншот, который, по его словам, доказывает существование проекта под названием League of Legends: Supremacy. Взломщик утверждает, что судя по попавшему ему в руки исходному коду игры, она представляет из себя коллекционную карточную стратегию во вселенной League of Legends, которую студия Riot Games практически доделала до конца, но по неясным причинам так и не выпустила.

Марк Меррилл уже подтвердил, что его твиттер-аккаунт был взломан, однако он отказался подтверждать существование League of Legends: Supremacy. Впрочем, опровергать данную информацию он также не стал.

«Да, кто-то получил доступ к моему аккаунту и опубликовал старые скриншоты одного из многочисленных прототипов, с которыми мы работали. Мы постоянно экспериментируем с новыми идеями по развитию League of Legends. Тем не менее, результаты большинства подобных экспериментов вы никогда не увидите», — заявил Меррилл.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥