Новости Software

Распродажу активов 38 Studios перенесли на декабрь

Запланированный аукцион по продаже интеллектуальной собственности компании 38 Studios перенесли на декабрь 2013 года. На сегодняшний день не уточнялось, когда именно начнется распродажа прав на IP разработчиков Kingdoms of Amalur: Reckoning.

Адвокат 38 Studios Ричард Лэнд (Richard Land) ходатайствовал о переносе аукциона в начале ноября текущего года. Представитель 38 Studios в суде заявил, что интерес к собственности компании оказался намного больше, чем ожидалось. Полученные от распродажи деньги поступят в казну штата Род-Айленд, правительство которого получило права на франшизы компании после её банкротства.

На грядущем мероприятии желающие смогут заполучить права на ролевую игру Kingdoms of Amalur: Reckoning. Кроме того, претенденты смогут стать обладателями прав на серии от Big Huge Games: Rise of Nations, Rise of Legends и Xbox Live Arcade-версию проекта Catan. На аукцион также выставят незаконченную MMOG Project Copernicus.

38 Studios подала на банкротство в июне 2012 года после того, как фирма не смогла оплатить свои долги. Предыдущая распродажа собственности компании привлекла внимание тысячи участников, потративших свыше $650 тыс.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥