Новости Software

К Naughty Dog присоединился главный аниматор Assassin's Creed 3 и Mass Effect

За последнее время известную студию Naughty Dog покинуло немало ценных сотрудников, среди которых сценаристка и творческий директор серии Uncharted Эми Хенниг (Amy Hennig), ведущий разработчик Uncharted 4 Джастин Ричмонд (Justin Richmond), а также два ведущих художника The Last of Us: Натан Уэллс (Nathan Wells) и Майкл Ноуленд (Michael Knowland). Первая перешла в студию Visceral Games, где стала творческим директором новой игры по «Звездным войнам», а второй присоединился к Riot Games, разработчику League of Legends.

Однако студия сумела восполнить часть потерь — на днях в её ряды влился Джонатан Купер (Jonathan Cooper), который сообщил об этом на своей страничке в социальной сети LinkedIn. Ранее он занимал должность директора по анимации в Ubisoft, где успел поработать над приключенческим экшеном Assassin's Creed 3. Кроме того, он был ведущим аниматором ролевых игр Mass Effect и Mass Effect 2.

В составе Naughty Dog Купер также будет отвечать за анимацию. Над какими именно проектами студии он будет работать, не уточняется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥