Новости Software

Начался открытый бета-тест Magicka: Wizard Wars

Компании Paradox Interactive и Paradox North начали открытое бета-тестирование боевика Magicka: Wizard Wars. По этому поводу специалисты опубликовали новый трейлер игры.

Участников тестирования ждет много новых материалов. Геймеры побывают в темных пещерах карты Wizard Warfare. По словам разработчиков, на этой арене игроки смогут показать все свои навыки. Пользователи сумеют изучить заклинание «воскрешение мертвых», которое позволяет натравливать на врагов зомби. Игроки могут открыть новые мантии, посохи и уникальные навыки.

В баталиях Magicka: Wizard Wars примут участие две команды из четырех игроков. Можно устраивать дуэли. Как и в оригинальной Magicka, пользователи атакуют друг друга магическими заклинаниями. Геймеры должны быть осторожны, ведь их навыки могут навредить союзникам.

Игроки способны создавать заклинания на лету, используя магические элементы. В проекте обещают быстрые сражения и много юмора. Получить доступ к тестированию Magicka: Wizard Wars можно по адресу access.wizardwars.com.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥